EN [退出]
懒虫起床闹钟铃声mp3>中国新闻

_穆沙拉夫被判羁押14天 因2007年曾非法拘禁法官

2017-11-20 00:43

原标题:穆沙拉夫被判羁押14天

据新华社电据巴基斯坦媒体20日报道,由于前总统穆沙拉夫涉嫌在2007年实施紧急状态时非法拘禁多名法官,巴基斯坦一家反恐法院20日宣布,将穆沙拉夫羁押入狱14天。

该法庭法官宣布,穆沙拉夫在执行完14天的司法羁押后,法庭将于5月4日再次开庭审理该案件。但是出于对穆沙拉夫人身安全方面的考虑,法庭目前尚未决定穆沙拉夫的羁押地点。在此次出庭后,穆沙拉夫在安保人员的护送下离开了法院,并再次前往警察总部。

在伊斯兰堡高等法院18日以涉嫌在2007年实施紧急状态时拘禁多名法官为由宣布逮捕穆沙拉夫后,穆沙拉夫于19日上午遭逮捕。穆沙拉夫曾被指控在2007年11月宣布实行紧急状态并颁布临时宪法令时,拘禁多名拒绝根据临时宪法令重新宣誓就职的法官。

当前文章:http://hig2b.szielang.cn/system/20171115/5cq2ex.html

发布时间:2017-11-20 00:43

光纤和宽带有什么区别  萧忆情alex  太阳的奥秘  h3c认证网络工程师  不想长大电影  安又琪引起周杰伦不满  台湾限制大陆游客  亚瑟王2017 下载  南通大学教务管理系统  1024核工厂最新地址入  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _穆沙拉夫被判羁押14天 因2007年曾非法拘禁法官 All rights reserved-网站地图站点地图

蓟县qq平板版官方下载